• Фрикадельки

Состав: свинина, лук, чеснок, соль, перчик душистый.

Наверное, нет таких людей, которые бы не любили фрикадельки. Эти нежные и вкусные мясные шарики пользуются большой популярностью у всех, кто любит вкусно и сытно покушать.

Способов приготовления фрикаделек масса. Например, их можно сначала обжарить на сковороде до золотистой корочки, затем выложить в форму для запекания и залить сливками, поставить на 20 мин в духовку, а перед окончанием готовки посыпать сверху тертым сыром.

Самое известное блюдо с фрикадельками – суп. Сначала фрикадельки отвариваются 2-3 мин в воде, затем вода сливается (этот прием позволяет получить чистый, прозрачный бульон), далее фрикадельки заливаются кипяченой водой, добавляется нарезанный картофель, все варится 10 мин. За это время нарезаются и обжариваются лук с морковью, затем добавляются в суп. Также в такой суп можно добавить лапшу, овсяную крупу или рис.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Фрикадельки

  • 350.00р.

  • Без НДС: 350.00р.

Теги: Фрикадельки, Готовая продукция